[eiberri.eus] Colocan una barandilla frente al ascensor Karlos Elgezua en Eibar

Con esta actuación se pretende que se utilice el paso de peatones
Esta mañana se ha empezado a colocar la barandilla

EIBAR.- A lo largo del día de hoy, habiéndolo solicitado así el departamento de Obras del Ayuntamiento de Eibar, trabajadores de una empresa contratada para tal fin están procediendo a la colocación de una barandilla frente al recién estrenado ascensor de Karlos Elgezua.

Si bien hay un paso de peatones unos metros más abajo, muchas personas no lo utilizan y cruzan mal la carretera, poniendo en riesgo la seguridad vial y la suya propia. Así, con esta actuación, se quiere obstaculizar, si no impedir, esta práctica.

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.