Ei! Berriak

«Sempiterno» del Kiska gana el concurso de cazuelitas de Ermua

El segundo premio ha sido para Yakiniku del Gastrobar Sagarra

Gastrobar Sagarra FOTO: Ermua.es

ERMUA | La pasada semana se celebraba en la localidad ermuarra una nueva edición del concurso de cazuelitas. Ocho establecimientos optaban a los premios del certamen de este año, donde el Kiska se ha impuesto con su propuesta Sempiterno, merluza confitada con salsa de curry, camarones enharinados y fritos. El segundo premio ha sido para Yakiniku del Gastrobar Sagarra. Caldereta de rape del Zutabe ha logrado el premio a la cazuelita tradicional y Navarrico del Giroa consigue el reconocimiento KM0. El premio al Kiska se entregrá mañana miércoles.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Disponible para Amazon Prime