Ei! Berriak

[eiberri.eus] [vídeo] Mallabia cuenta ya con un espacio cubierto tras la cubrición del anfiteatro

El proyecto ha contado con un presupuesto de 290.320 euros
El espacio es una zona de ocio y descanso para toda la ciudadanía. FOTO: eiberri.eus

MALLABIA.- El municipio de Mallabia cuenta ya con un espacio cubierto gracias a la cubrición del anfiteatro de la plaza.
Fue en marzo de 2016 cuando se llevo a cabo una consulta a la ciudadanía con diferentes opciones para la cubrición de dicho anfiteatro. Una vez recogida la opinión de dicha consulta, dio inicio el proyecto y la posterior obra con un presupuesto de 290.320 euros .
El espacio cuenta con juegos infantiles y una zona wi-fi así como una zona para gimnasia de mayores, y por supuesto asientos creando así una zona de ocio y descanso dirigido a toda la ciudadanía.

La obra ha finalizado a comienzos de abril.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.