[eiberri.eus] El Mendiola de Ermua, Pintxo de Plata en el Campeonato Amstel Oro Bizkaia

Jose Manuel Rodríguez presentó “Arco Iris”, un cono de pasta de alga nori caramelizada con trucha y guacamole
Imagen de los ganadores

ERMUA.- Durante este fin de semana se celebra en Bilbao el Campeonato de Pintxos de Bizkaia. Ayer en la plaza Vista Alegre 40 chefs compitieron por los galardonesm donde el segundo puesto, el Pintxo de Plata fue para José Manuel Rodríguez del Mendiola de Ermua por su pintxo “Arco Iris”, un cono de pasta de alga nori caramelizada con trucha y guacamole. El ganador fueron Iñigo y Koldo Kortabitrate del Kobika con el “Rulo de Lumagorri con Hongos”. El tercer premio, el Pintxo de Bronce se lo llevó Iván Siles del bar Gure Toki de Bilbao por su “Pastrani de sardina y chipotle”.

Foto de los ganadores FOTO: Campeonato Amstel Oro Bizkaia

EIBERRI

Eibar, Elgoibar, Ermua eta Mallabiko informazioa. Información y actualidad de Eibar, Elgoibar, Ermua y Mallabia

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: